Verleihung von drei DELF-Zertifikaten

Der kommissarische Schulleiter Dirk Eckrich und Französisch-Lehrer Holger Wunderlich konnten am Montag, d. 22.10.18 einer Schülerin und zwei Schülern des Französisch-Wahlpflichtkurses des Jahrgangs 10 zur bestandenen DELF-Prüfung gratulieren.

Lisa Dittrich, Kevin Fiebig und Jonathan Sözen hatten im Frühjahr 2018 an der schriftlichen Prüfung, die in der Lindenauschule abgenommen wurde und der mündlichen Prüfung, für die die drei nach Frankfurt in die Ziehenschule fuhren, teilgenommen und dürfen sich nun über ihr Sprachzertifikat – das Diplôme d‘études de langue francaise – freuen.

Die Lindenauschule gratuliert ganz herzlich!