SV-Wahl an der Lindenauschule

Am Mittwoch, den 28.09.2022, waren alle Schülerinnen und Schüler der Lindenauschule aufgerufen, ihre Stimmen für die Wahl der Stufen- und Schulsprecher/innen abzugeben. In diesem Jahr konnten sich die Kandidatinnen und Kandidaten wieder persönlich der Schülerschaft vorstellen und ihr Wahlprogramm in der MZH präsentieren. Dies war pandemiebedingt die letzten beiden Jahre in dieser Form leider nicht möglich, umso aufgeregter war der ein oder die andere, der oder die erstmalig auf der „großen Bühne“ stand.

Hier die Ergebnisse der Wahl:

Schulsprecher: Miran T. 11c
Stellvertreter Kartike G. 7b
Oberstufensprecher: Benjamin R. 12d
Stellvertreter Thorben Z. 13a
Mittelstufensprecher: Javier P. 8e
Stellvertreterinnen Arina M. & Vivien T. 10e
Unterstufensprecherin: Saoussane C. 7f
Stellvertreter Kartike G. 7b

Wir gratulieren allen Wahlsiegerinnen und Wahlsiegern und wünschen viel Erfolg bei der gemeinsamen Arbeit in der SV. Außerdem bedanken wir uns bei der Wahlleitung und den vielen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern für ihre Arbeit vor, während und nach der Wahl.

Viele Grüße wünschen die SV-Verbindungslehrkräfte
N. Waniek und M. Uhrig