Mensaspeiseplan

Speiseplan 39. KW vom 24.09.2018 bis 28.09.2018 (Fair-TradeRegio-Woche)

Fair-Trade-Produkte

Obst/Gemüse von regionalen Lieferanten

Den aktuellen Speiseplan finden Sie/findest Du auch immer bei priska.

Hauptgericht 1 Hauptgericht 2 Suppe/Dessert
Mo: Ravioli (Ei,GG=Weizen) mit Gouda (Mi) gefüllt, dazu Tomatensoße (Sel) und Salat (Mi,Sel,Se)   Hähnchenfiletspieß mit Kokos-Currysoße (Mi,GG=Weizen), dazu Reis und Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Schokopudding(Ei,Mi,GG=Weizen,So,Nü)
Di: Gebackener Camembert (Ei,Mi,GG=Weizen) (2) mit Salat (Mi,Sel,Se) und Preiselbeeren (9), dazu Weißbrot (GG=Weizen) Paprika-Gulasch (Rindfleisch) (GG=Weizen) mit Reis, dazu Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) mit Karotten (Mi,Sel,Se) Apfeljoghurt (Mi)
Mi:  Frisches Gemüsecurry (Mi,Sel,So) (Möhren, Kohlrabi, Chinakohl und Apfel), dazu Reis Paniertes Schnitzel „Wiener Art“(Schweinefleisch) (Ei,GG=Weizen) mit Zitrone und Wedges, dazu Kaisergemüse (Karotten,Blumenkohl und Brokkoli) Kartoffel-suppe (Mi,GG=Weizen)
Do: Spaghetti (Ei,GG=Weizen) mit Gemüsebolognese (Karotten, Lauch,Sellerie) (Sel), dazu Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Frikadelle (Schweinefleisch) (Ei,GG=Weizen) mit Kartoffelpüree (Mi) und Erbsen-Karottengemüse (Sel) Obst
Fr: Bunte Reispfanne mit Gemüse (Sel), dazu Salat (Mi,Sel,Se) Matjes „Hausfrauen Art“ (Mi,Fi) mit Zwiebel, Apfel, Gurke und Ei (Ei) (2), dazu Salzkartoffeln und Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Gemüsebrühe (Sel) mit Ei (Ei)

 

Wechselnde Angebote aus der heißen Theke

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff, 2 – Konservierungsstoff / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt,
8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Aspartam, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 13 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene: Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltige Getreide, Erd – Erdnüsse, Nü – Nüsse (Schalenfrüchte), S u S – Schwefeldioxid und Sulphit, Lu – Lupinen,
Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische, Kt – Krebstiere (Kurstentiere bzw. Crustaceae), Wt – Weichtiere (Mollusken)

Änderungen vorbehalten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen