Mensaspeiseplan

Speiseplan 46. KW vom 12.11.2018 bis 16.11.2018

Den aktuellen Speiseplan finden Sie/findest Du auch immer bei priska.

 

  Hauptgericht 1 Hauptgericht 2 Suppe/Dessert
Mo: Schweizer Rösti (GG=Weizen) (11) mit Kaisergemüse und Käse (Mi), dazu Salat (Mi,Sel,Se) Köttbullar (Schweinefleisch) (Ei,GG=Weizen) mit Champignon-Rahmsoße (Mi,GG=Weizen), dazu Naturreis und Kaisergemüse (Kartotten,Blumenkohl und Brokkoli) (Sel) Karamellpudding(Ei,Mi,GG=Weizen,So,Nü)
Di: Nuss-Nougat Palatschinken (Ei,Mi,GG=Weizen,Nü)mit Vanillesoße (Ei,Mi,GG=Weizen,Nü,So) (9) Kassler (Schweinefleisch) (2,3) mit  Kartoffelpüree (Mi) (3,11) und Sauerkraut (Se) Gemüsesuppe (Lauch,Karotten,Sellerie,Kartoffeln,Blumenkohl)(Mi,GG=Weizen,Sel)
Mi: Hausgemachte Möhren-Couscous-Bratlinge (Ei,GG=Weizen) mit Joghurt (Mi), dazu Gurkensalat (Mi,Sel,Se) Hähnchen-Dönerteller mit Joghurtsoße (Mi),dazu Weißbrot (GG=Weizen) und Salat (Mi,Sel,Se) Kirschjoghurt (Mi)
Do: Penne „Napoli“ (Ei,GG=weizen) mit Tomatensoße (Sel), Parmesan (Mi) und Eisbergsalat (Mi,Sel,Se) Geschmorte Rinderbrust mit Meerrettich (Mi,GG=Weizen), Bouillion-Kartoffeln (Sel) und Rote Beete (Sel,Se) Gemüsebrühe (Sel) mit Ei (Ei)
Fr: Gemüselasagne (Ei,Mi,GG=Weizen,Sel)mit Salat (Mi,Sel,Se) Gebackenes Schollenfilet (Ei,GG=Weizen,Fi) mit Remouladensoße (Ei,Mi,GG=Weizen,Sel) (2) und Salzkartoffeln, dazu Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Obst

 

Wechselnde Angebote aus der heißen Theke

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff, 2 – Konservierungsstoff / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt,
8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Aspartam, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 13 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene: Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltige Getreide, Erd – Erdnüsse, Nü – Nüsse (Schalenfrüchte), S u S – Schwefeldioxid und Sulphit, Lu – Lupinen,
Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische, Kt – Krebstiere (Kurstentiere bzw. Crustaceae), Wt – Weichtiere (Mollusken)

Änderungen vorbehalten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen