Mensaspeiseplan

Speiseplan 45. KW vom 11.11.2019 bis 15.11.2019

Den aktuellen Speiseplan finden Sie/findest Du auch immer bei priska.

Hauptgericht 1 Hauptgericht 2 Suppe/Dessert
Mo: Pastapfanne (Ei,Mi,GG=Weizen) mit Gemüse (Sel) und Salat (Mi,Sel,Se)   Hähnchenfiletspieß mit Kokos-Currysoße (Mi,GG=Weizen), dazu Naturreis und Erbsengemüse (Sel) Schokopudding(Ei,Mi,GG=Weizen,So,Nü) (9)
Di: Mozzarella Sticks (Ei,Mi,GG=Weizen) mit Backofenkartoffeln und Grillgemüse (Sel) Paprika-Gulasch (Rindfleisch) (GG=Weizen) mit Nudeln (Ei,GG=Weizen) und Brokkoligemüse (Sel) Gemüsebrühe (Sel) mit Nudeln (Ei,GG=Weizen)
Mi: Spaghetti (Ei,GG=Weizen)  mit Tomaten-Pesto (Sel,Mi,Nü), dazu Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Frikadelle (Schweinefleisch) (Ei,GG=Weizen) mit Kartoffelpüree (Ei,Mi,GG=Weizen,Sel,So,Se) (3,11)und Erbsen-Karottengemüse (Sel) Obst
Do: Frische Gemüsepfanne(Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und Kartoffeln) (Sel) mit Joghurt-Kräuterdip (Mi) und Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ (Schweinefleisch) (Ei,GG=Weizen) mit Zitrone und Wedges, dazu Blumenkohl-Rahmgemüse (Mi,Sel) Erdbeerjoghurt (Mi)
Fr: Ravioli (Ei,GG=Weizen) mit Gouda (Mi) gefüllt, dazu Tomatensoße (Sel) und Salat (Mi,Sel,Se) Matjessalat (Hering) „Hausfrauen Art“ (Mi,Fi) mit Zwiebel, Apfel, Gurke und Ei (Ei) (2), dazu Salzkartoffelnund Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Gemüsecreme-suppe(Lauch,Karotten,Sellerie,Kartoffeln,Blumen-kohl) (Mi,GG=Weizen)

Wechselnde Angebote aus der heißen ThekeZusatzstoffe: 1 – Farbstoff, 2 – Konservierungsstoff / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt,
8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Aspartam, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 13 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene: Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltige Getreide, Erd – Erdnüsse, Nü – Nüsse (Schalenfrüchte), S u S – Schwefeldioxid und Sulphit, Lu – Lupinen,
Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische, Kt – Krebstiere (Kurstentiere bzw. Crustaceae), Wt – Weichtiere (Mollusken)Änderungen vorbehalten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen