Mensaspeiseplan

Speiseplan 05. KW vom 27.01.2020 bis 31.01.2020

Den aktuellen Speiseplan finden Sie/findest Du auch immer bei priska.

 Hauptgericht 1  Hauptgericht 2 Suppe/Dessert
 Mo:  Spinatknödel (Ei,Mi,GG=Weizen) (2) mit herzhafter  Käsesoße (Mi,GG=Weizen) (2) und Kopfsalat (Mi,Sel,Se)   Chicken Nugget´s (Ei,GG=Weizen,Sel,Se) mit Wedges (GG=Weizen) und Salsadip (2), dazu Brokkoligemüse (Mi,GG=Weizen,Sel)  Gemüsesuppe (Lauch,Karotten,Sellerie, Kartoffeln,Blumenkohl) (Mi,GG=Weizen,Sel)
 Di:  Hausgemachter Milchreis (Mi)  mit heißen Kirschen (9)   Paniertes Seelachsfilet (Ei,GG=Weizen,Fi) mit Remouladensoße (Ei,Mi,GG=Weizen,Sel) (2) und Salzkartoffeln, dazu Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se)  Karottencreme-suppe (Mi,GG=Weizen)
 Mi:    Rosmarinkartoffeln mit Gemüse  (Brokkoli, Karotten, Lauch) (Sel) und Kräuterdip (Mi) Spaghetti (Ei,GG=Weizen) „Bolognese“  (Rindfleisch) (GG=Weizen,Sel) mit Salat (Mi,Sel,Se) Karamellpudding (Ei,Mi,GG=Weizen,So,Nü)(9)
 Do: Vegetarische Frühlingsrolle (GG=Weizen,Ses,So,Sel)  mit Asiadip (GG=Weizen,So,Sel) (4) und Reis   Jägerschnitzel (Schweinefleisch) (Ei,Mi,GG=Weizen)  mit Spätzle (Ei,GG=Weizen) und Blumenkohl (Mi,GG=Weizen,Sel)    Blumenkohl-cremesuppe (Mi)
 Fr: Mensa geschlossen Mensa geschlossen

Wechselnde Angebote aus der heißen ThekeZusatzstoffe: 1 – Farbstoff, 2 – Konservierungsstoff / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt,
8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Aspartam, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 13 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene: Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltige Getreide, Erd – Erdnüsse, Nü – Nüsse (Schalenfrüchte), S u S – Schwefeldioxid und Sulphit, Lu – Lupinen,
Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische, Kt – Krebstiere (Kurstentiere bzw. Crustaceae), Wt – Weichtiere (Mollusken)Änderungen vorbehalten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen