Mensaspeiseplan

Speiseplan 33. KW vom 13.08.2018 bis 17.08.2018

Den aktuellen Speiseplan finden Sie/findest Du auch immer bei priska.

 

  Hauptgericht 1 Hauptgericht 2 Suppe/Dessert
Mo: Falaffelbällchen (Ei,GG=Weizen) mit Minz-Joghurt (Mi) und Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Currywurst (Schweinefleisch) (5,9) mit Pommes und Salat (Mi,Sel,Se) Kirschquark (Mi)
Di: Eieromelette (Ei) mit Kartoffeln und Rahmspinat (Mi) „Piccata Milanese“ Hähnchenbrust im Ei-Käse-Mantel (Ei,Mi) (2) mit Vollkornspaghetti (Ei,GG=Weizen), Tomatensoße (Sel) und Kopfsalat (Mi,Sel,Se) Gemüsebrühe (Sel) mit Ei (Ei)
Mi: Kartoffeltaschen (Ei,GG=Weizen) mit Frischkäsefüllung (Mi), Kräuterdip (Mi) und buntem Salat (Mi,Sel,Se)     Chili con Carne (GG=Weizen,Sel) (2) (Rinderhackfleisch mit Tomaten, Mais, Kidneybohnen und Paprika) mit Vollkornbrötchen (Ei,GG=Weizen) und Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Vanillepudding(Ei,Mi,GG=Weizen,So,Nü)
Do:   American Pancake (Ei,Mi,GG=Weizen,Nü) mit Apfelmus (3,9) Lachspfanne mit Bandnudeln und Spinat (Ei,Mi,GG=Weizen,Fi) Blumenkohlcreme-suppe (Mi,GG=Weizen)
Fr: Bunte Reispfanne mit Erbsen, Champignons, Tomaten und Mais, dazu Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Pizza Salami (Schweinefleisch) (Ei,Mi,GG=Weizen) (2,3) mit Salat (Mi,Sel,Se) Obst

 

Wechselnde Angebote aus der heißen Theke

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff, 2 – Konservierungsstoff / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt,
8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Aspartam, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 13 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene: Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltige Getreide, Erd – Erdnüsse, Nü – Nüsse (Schalenfrüchte), S u S – Schwefeldioxid und Sulphit, Lu – Lupinen,
Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische, Kt – Krebstiere (Kurstentiere bzw. Crustaceae), Wt – Weichtiere (Mollusken)

Änderungen vorbehalten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen