Mensaspeiseplan

Speiseplan 21. KW vom 20.05.2019 bis 24.05.2019

Den aktuellen Speiseplan finden Sie/findest Du auch immer bei priska.

 

  Hauptgericht 1 Hauptgericht 2 Suppe/Dessert
Mo: American Pancake (Ei,Mi,GG=Weizen,Nü)mit Apfelmus (3,9) Rinderhacksteak (Ei,GG=Weizen) mit Salzkartoffelnund Gemüsestreifen (Zucchini,Tomaten,Paprika) (Mi,Sel) Gemüsebrühe (Sel) mit Nudeln (Ei,GG=Weizen)
Di: Bunter Eisbergsalat (Tomaten, Gurken, Paprika) (Mi,Sel,Se) mit krossen Schwanzerl (Kartoffelnudeln) (GG=Weizen) Rahmschnitzel (Schweinefleisch) (Ei,Mi,GG=Weizen) mit Pommes und Brokkoligemüse (Mi,Sel,Se) Gemüsecreme-suppe (Mi,GG=Weizen,Sel)
Mi: Grüne Maultaschen (Frischkäsefüllung) (Ei,Mi,GG=Weizen,Sel),auf Spargelkräuterragout (Mi) Calamaris (Wt) mit Cocktailsoße (Ei,Mi,Sel,Se) Baguette (GG=Weizen), dazu Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Obst
Do: Gemüseknusperbagel (Ei,Mi,GG=Weizen,Sel) mit Ricottasoße (Mi), und Kartoffelstampf (Mi) Fusilli-Vollkornnudeln (Ei,GG=Weizen) mit Hackfleischsoße (Rindfleisch) (GG=Weizen,Sel), dazu Gurkensalat (Mi,Sel,Se) Brokkolicreme-suppe (Mi,GG=Weizen,Sel)
Fr: Vollkornspaghetti (Ei,GG=Weizen) mit Gemüsebolognese (Karotten, Lauch,Sellerie) (Sel), dazu Blattsalat (Lollo Rosso und Eichblatt) (Mi,Sel,Se) Fischfrikadelle (Ei,GG=Weizen,Fi) mit Remouladensoße (Ei,Mi,GG=Weizen,Sel,2)und hausgemachtem Kartoffelsalat (Sel) Himbeerquark (Mi)

 

Wechselnde Angebote aus der heißen Theke

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff, 2 – Konservierungsstoff / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt,
8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Aspartam, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 13 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene: Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltige Getreide, Erd – Erdnüsse, Nü – Nüsse (Schalenfrüchte), S u S – Schwefeldioxid und Sulphit, Lu – Lupinen,
Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische, Kt – Krebstiere (Kurstentiere bzw. Crustaceae), Wt – Weichtiere (Mollusken)

Änderungen vorbehalten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen