Mensaspeiseplan

Speiseplan 03. KW vom 14.01.2019 bis 18.01.2019

Den aktuellen Speiseplan finden Sie/findest Du auch immer bei priska.

 

  Hauptgericht 1 Hauptgericht 2 Suppe/Dessert
Mo: Nudelpfanne (Ei,GG=Weizen) mit Brokkoli und Erbsen,dazu Sahnesoße (Mi,GG=Weizen) und Salat (Mi,Sel,Se) Rinderhacksteak (Ei,GG=Weizen) gefüllt mit Fetakäse (Mi), dazu Soße (Mi,GG=Weizen), Salzkartoffeln und Gemüse (Zucchini,Tomate und Paprika) (Sel) Gemüsebrühe (Sel) mit Backerbsen (Ei,Mi,GG=Weizen)
Di: Gegrillter Balkankäse (Mi) mit Rosmarinkartoffeln und Backofengemüse (Sel) (Zucchini, Tomate und Paprika) Gegrillter Hähnchenschenkel mit hausgemachtem Nudelsalat (Ei,Mi,GG=Weizen,Sel,Se) (2) Waldbeeren-Quark (Mi)
Mi: Thailändische Gemüsepfanne (So) mit Karotten, Lauch, Sprossen, Bohnen, Pilzen und Asianudeln (Ei,GG=Weizen) Rindergeschnetzeltes (Mi,GG=Weizen) mit Champignons, dazu Nudeln (Ei,GG=Weizen) und Brokkoligemüse (Sel) Lauchcreme-suppe (Mi,GG=Weizen)
Do: Kartoffelpuffer (Ei,GG=Weizen) mit Gemüse (Sel)und Kräuterquark (Mi) oder mit Apfelmus (3,9) Gebackenes Wildlachsfilet (Ei,GG=Weizen,Fi)auf Blattspinat in Rahmsoße (Mi,GG=Weizen), dazu Salzkartoffeln Schokopudding(Ei,Mi,GG=Weizen,So,Nü)(9)
Fr: Gemüsefrikadelle (Ei,GG=Weizen,Sel) mit Pommes und Salat (Mi,Sel,Se) Möhren-Kartoffelragout (Mi,Sel) mit Rindswurst (2,5) und Vollkornbrötchen (GG=Weizen) Obst

 

Wechselnde Angebote aus der heißen Theke

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff, 2 – Konservierungsstoff / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt,
8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Aspartam, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 13 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene: Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltige Getreide, Erd – Erdnüsse, Nü – Nüsse (Schalenfrüchte), S u S – Schwefeldioxid und Sulphit, Lu – Lupinen,
Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische, Kt – Krebstiere (Kurstentiere bzw. Crustaceae), Wt – Weichtiere (Mollusken)

Änderungen vorbehalten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen