WOHIN NACH DEM HAUPTSCHULABSCHLUSS

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

im Sommer verlasst ihr die Schule mit dem Hauptschulabschluss. Wisst ihr denn schon wie es weitergehen soll? Wenn ihr euch noch nicht sicher seid, dann schaut euch unsere Videos auf der Homepage der Lindenauschule an. Dort findet ihr Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten, die ihr mit dem Hauptschulabschluss habt.

Mit und ohne Hauptschulabschluss

Wohin nach dem Hauptschulabschluss?

Berufsausbildung

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an das Team der Jugendwerkstatt wenden! Hier die Kontaktdaten:

IGS

Karin Güntsche: