Verabschiedungsfeiern an der Lindenauschule

In zwei stimmungsvollen Feiern am 24. und 25.06.2019 entließ die Lindenauschule ihre Haupt- und Realschüler.

Begrüßt vom neuen Schulleiter, Herrn Dr. Alig bzw. dem stellvertretenden Schulleiter, Herrn Eckrich, und begleitet von Reden und guten Wünschen des Bürgermeisters, Herrn Weiss-Thiel, der schulfachlichen Aufsichtsbeamtin der Lindenauschule, Frau Direktorin Brademann, des Stufensprechers Cenk Ali und der  Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer sowie musikalischen Beiträgen der Schulband erhielten die Abgänger ihre Haupt- und  Realschulabschlusszeugnisse.

Geehrt wurden auch die Jahrgangsbesten und Schüler/innen, die sich in besonderer Weise sozial engagiert hatten.

Zuvor hatten die Jugendlichen sich mit Blumensträußen bei ihren Lehrkräften bedankt und mit eigenen Darbietungen ihre Verwandten, Mitschüler und Pädagogen begeistert.

Nun freuen sich alle auf die Ferien, an deren Ende eine Weiterführung der schulischen oder der Beginn einer beruflichen Laufbahn stehen werden.