Die Lindenauschule Großauheim trägt ihr traditionelles Schwimmfest vor den Weihnachtsferien aus

Die Fachschaft Sport der Lindenauschule in Großauheim hat in der letzten Woche vor den Weihnachtsferien wieder ihr traditionelles Schwimmfest der Jahrgangsstufe 5 und 6 ausgetragen. An diesem Wettkampf nahmen an die 360 Schülerinnen und Schüler der beiden Jahrgänge teil. Von den traditionellen Schwimmstilen Brust, Kraul und Rücken bis zu eher geschicklich bis lustigen Staffeln, wie Ball-, Brettstaffel, war für jeden Schüler etwas in seinem Leistungsbereich im Schwimmprogramm dabei. Für die schwächeren Schwimmer wurde ein Wasserballturnier zeitgleich ausgetragen. Es gab zum ersten Mal seit Beginn der Schwimmfestaustragung zwei zweite Plätze in der Jahrgangsstufe 5 und 6. Diese belegten die Klassen 5a,5e  und die 6c und 6e. Die 5c und 6b gewannen jeweils den ersten Platz.

Ein besonderer Dank von Seiten der Fachschaft der Schule wurde wieder den Bediensteten des Lindenauschwimmbades ausgesprochen, die die Lindenauschule während des Wettkampfes – und im abgelaufenen Schulhalbjahr – unterstützte.

Danke!!!

Für die Fachschaft Sport i. A. Steffen Schleicher