Sehr geehrte Damen und Herren,

das Sekretariat ist am Montag, dem 21.01.2019, wegen einer Fortbildung geschlossen.

gez. D. Eckrich

(stellvertr. Schulleiter)

Unterrichtsende an den Zeugniskonferenztagen, 1. Halbjahr Schuljahr 2018/2019

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am Montag, dem 21.01.2019, bitte die Vertretungspläne besonders sorgfältig wegen der Vorkonferenzen beachten.

An folgenden Tagen ist nach der 5. Stunde unterrichtsfrei:

Dienstag, 22.01.2019,

Mittwoch, 23.01.2019,

Donnerstag, 24.01.2019,

Am Montag, dem 28.01.2019, endet der Unterricht nach der 6. Stunde.

Bitte beachten, dass die Nachmittagsbetreuung und auch die AG-Gruppen, falls diese nicht von Lehrkräften erteilt werden, stattfinden.

In Einzelfällen können Lehrkräfte Unterrichtsstunden auch nach der 5. Stunde durchführen. Ihr werdet/Sie werden in diesen Fällen von der Lehrkraft informiert.

gez. D. Eckrich

(stellvertr. Schulleiter)