Mensaspeiseplan

Speiseplan 21. KW vom 21.05.2018 bis 25.05.2018

Den aktuellen Speiseplan finden Sie/findest Du auch immer bei priska.

 

  Hauptgericht 1 Hauptgericht 2 Suppe/Dessert
Mo: Feiertag Feiertag  
Di: Gemüsespaghetti (Zucchini,Karotten und Lauch) (Ei,Mi,GG=Weizen) mit Sahnesoße (Mi,GG=Weizen) und Blattsalat (Mi,Sel,Se) Hähnchenschnitzel (Ei,GG=Weizen) mit Rahmsoße (Mi,GG=Weizen), Pommes (3) und Salat (Mi,Sel,Se) Gemüsebrühe (Sel,Se) mit Ei (Ei)
Mi: Bulgurpfanne (GG=Weizen) mit frischem Gemüse (Karotten,Paprika und Zwiebel), dazu Kräuter-Limettendip (Mi,Sel,Se) und Tomatensalat (Sel,Se) Hackfleischpizza (Schweinefleisch) (Ei,Mi,Se) mit Paprikasoße (GG=Weizen,Sel,Se) und Naturreis Mandarinen-Quark (Mi)
Do: Penne (GG=Weizen) mit Tomatensoße, Parmesan (Mi) und Salat (Mi,Sel,Se) Kassler (Schweinefleisch) mit Sauerkrautund Kartoffelbrei (Mi,GG=Weizen) Tomatensuppemit Backerbsen (Ei,Mi,GG=Weizen)
Fr: Hausgemachter Quarkauflauf (Ei,Mi,GG=Weizen) mit Waldbeerenkompott  Fischragout (Wildlachs und Seelachs) (Fi)mit Blattspinat (Mi,Sel,Se) und Salzkartoffeln Obst

 

Wechselnde Angebote aus der heißen Theke

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff, 2 – Konservierungsstoff / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt,
8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Aspartam, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 13 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene: Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltige Getreide, Erd – Erdnüsse, Nü – Nüsse (Schalenfrüchte), S u S – Schwefeldioxid und Sulphit, Lu – Lupinen,
Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische, Kt – Krebstiere (Kurstentiere bzw. Crustaceae), Wt – Weichtiere (Mollusken)

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